HIRARI KIRAKIRA YAMIYAMI MUSEUM

Cocinar es como si
Estuviéramos pintando utilizando el plato como un lienzo ♪
Renoir, Monet, Picasso: cocinar es un arte

Una rosada flor de cereza en la tarta
Dumplings de harina de arroz blanca
Pudín helado beige
Y una salsa de frutos rojos

Mi tenedor y cuchara tienen la audacia de un pincel: composición, entonces el color
Ínsita a usar el hemisferio izquierdo
Tendremos bombillas que apaguen el lado derecho del cerebro ¡PIPIPIPI! ♪

Brillante ☆ Cocina ☆ Minipati
El toque final es una mágica gelatina
Los pétalos de flor de cerezo revolotean, por favor tengan un sabor a esta hermosa primavera ♪

Tengo la sensación de que este colorido lienzo será una obra maestra
En impresionismo japonés
Todo es sobre el corazón

Rosadas flores de cerezo revolotean
Blancas nubes de crema fresca
Amarilla piña soleada
Verdes árboles iluminados por el sol hechos de Kiwi

Como hacer un nombre para la posteridad, frescura, sabor y entonces maravillar
Una representación de la primavera con salsa de frutos
Chop-chop-chop ♪ Sizzle ♪ (puede quedar como cortar cortar cortar Rebanar pero no estoy segura)

La chispeante brisa en el museo de arte y sólo un visitante
Pero en lugar de reconocimiento mundial, al oír “Es delicioso ♪” me hace feliz

Brillante ☆ Cocina ☆ Minipati
El toque final es una mágica gelatina
Los pétalos de flor de cerezo revolotean, por favor tengan un sabor a esta hermosa primavera ♪

Tu lobo hacia abajo y el plato blanco brilla una vez más
Esa sonrisa tuya es, definitivamente el arte, aquí mismo

La chispeante brisa en el museo de arte y sólo un visitante
Pero en lugar de reconocimiento mundial, al oír “Es delicioso ♪” me hace feliz

Brillante ☆ Cocina ☆ Minipati
El toque final es una mágica gelatina
Los pétalos de flor de cerezo revolotean, por favor tengan un sabor a esta hermosa primavera ♪

No hay comentarios:

Publicar un comentario